Нас опять уносит в снежной колеснице

Алена Ориадна
Нас опять уносит в снежной колеснице,
Белая дорога, искры на ресницах.
Синей полосою промелькнула речка,
Ветер под горою стелет дым из печки.

И поманит веткой леший из-за ели,
Что-то не туда мы, милый, улетели.
Лес тут заколдован, нет другой дороги,
Заведет лохматый в снежные чертоги.

А мне все в смешинку, лишь бы ты был рядом,
Обнял бы покрепче да согрел бы взглядом.

22.12.17

Ted Blaylock. Cabin in the Park
Художник Тед Блейлок. Хижина в парке