1 марта

Артем Белозеров
   Засыпаешь зимой,
   Просыпаясь весной.
   Зима попрощалась,
   Но не ушла:
   Крепкий мороз,
   Снеговая перина бела.
   Смотришь в окно,
   Пробудившись от
   Зимнего сна:
   Март на дворе,
   Солнечная весна.
 
                1 марта 2018 года