Май

Наталья Ильинчик
Мы прощались. Был месяц май.
Вокруг цвело всё ежесекундно.
Я сказала "ну всё, давай!",
И мне не было больно, трудно...

Но шли годы, и жизни край
Зло и боль без тебя открылись...
Будь же проклят тот месяц май,
Где с тобой друг на друга злились...

23.02.18