Нельзя!

Диана Исмаилова
Нельзя родители детей чтоб хоронили,
Но мы бороться с этим ведь совсем не в силе.

Нельзя родив, чтоб мать дитя своё бросала,
Ей смертной казни за такое будет мало!

Нельзя чтоб женщину мужчина бил, к стыду!
Ведёт содеянное к Божьему суду.

Нельзя прощением кого-то воскресить,
Слезами склеить порванную жизни нить.

Нельзя давать пустые обещания,
Слова приносят эти лишь страдания.

Нельзя превозносить себя, гордыня грех!
Из нас ведь в каждом есть достаточно прорех.

Нельзя винить в своих ошибках небеса,
Так небосвод гневить чушь с ересью неся.

И чтобы не случилось забывать нельзя,
Быть человеком, оставаться им всегда!