***

Тата Кондрашова
Крутится планета ночью, ясным днём.
Бродим мы по свету: любим, верим, ждём.
Падаем, взлетаем вопреки всему,
Воем от отчаяния волком на луну.

Округляем спины - давит крепко быт.
Пыл куда-то сгинул, с юностью забыт.
И глаза, что прежде полные надежд,
Поменяло время, провело рубеж.

Мысли потемнели, пелена сошла.
Ржавчиной покрылась детская мечта.
В отражении ловим вновь усталый взгляд-
Ожиданием болен, страхами распят.

28.02.2018