Последний день зимы

Владислав Дорохов
                В последний день зимы суровой
                Передаю я Ларе пламенный привет,
                И веточку мимозы с ленточкой бордовой,
                И пожелания любви и светлых,добрых лет
                Ах, этот Март,волнение в крови,
                Ах, этот Март и мартовские кошки,
                Все в ожидании желаний и любви
                Мурлыкают на мартовской дорожке.