Почему?..

Павел Фторински
Человек - существо очень странное...
Удивляюсь ему я порой!
И, увы, непостоянное...
И от этого причиняет он боль!

Почему он делает больно,
Тем кто сильно любит его?
Тем, что ведёт себя самодовольно,
Тем, что не любит он их по-людско?

Почему он не ценит того, что имеет?
Почему он лучше всё ищет?
Почему его сердце чернеет,
Превращаясь в конце в пепелище???

Почему, где ответ, почему???
Почему в мире так происходит???
Любят нас, но не любим мы их...
Любим мы... но любовь в глаза нам не смотрит...

(01.03.18)
18:16