От прошлых рулевых на корабле

Олег Тимошенко
От прошлых рулевых на корабле,
Движение идёт конечно к смерти,
Ведь Авель, Павел есть в Библе,
А Пётр твердит - Вы верьте!

В вертепе сотворя богов,
Руль направляя к адараю,
Мы движемся среди рогов
По Луно-Солнечному краю.

Зависимости прошлых вер,
Внушают страхи от пришествий,
Ковчеги странности с гофер
В русле реки известий.

Книги написаны к овце,
Козлы отпущены в природу,
Истина глаголется в отце,
А матери идут в породу.

В отвале плодородный грунт,
Ковшом медведицы полнится,
А под крестом вселенский бунт,
Здесь Моисею что то снится.

Разбить ИЕ, ведь в двух закон,
Ил числовой поставить между,
В пророках сотворить загон,
А пастухом поставить Ездру.

По книге световых теней,
Проходят войны меж делами.
Рассвет, исходы всех огней,
И день обласканный словами.

От прошлых мыслей роды слов,
Из непогоды к ясности приходят,
В грядущем человек здоров,
Больные в смерть уходят.