омут

Мышка Демидова
Такой маленькой части Вселенной,как я,
Холодно в собственном омуте.
Если пришли - не бросайте меня,
Или вообще не трогайте.

Омут пестрит разноцветными красками,
Оттенками чёрной палитры.
Пришли в мою жизнь с надетыми масками?
Считайте,что двери закрыты.

Мой омут один, я в него не пускаю,
Только лишь самых избранных.
На меня нападут - я в ответ нападаю,
Тактика общепризнанная.

Я песчинка в пустыне нашей планеты,
Я будто капля дождя.
Каждый мой близкий мною согретый,
Их берегут от меня.

Задайте вопрос,а что в моём омуте?
Что меня держит в закрытом?
Либо любите, либо не трогайте,
Без миллионных попыток.

Проклиная судьбу,вспоминай о любимых
Уставившись взглядом в луну.
Заполнен мой омут ими одними.
Я
Их
В нем
Берегу.