Вы- мой родник

Таня 5
Мой сад - лишь вам сиянье длил!
Душе- красу вашей дарил,
Во море волны длили,
Мне золото дарили!

Янтарь - полнил моё чело,
Оно во счастии цвело!
В нем мысли умолкали,
Лишь образы сверкали...

Вы-  мой родник,
И мой - исток!
Слова лишь благости мосток...
Но слово- душу леет,

Во благости овеет...
Печали - слово  отведёт...
Любовь- во слове  суть найдёт,
Во долах путь родится,

Добром слово полнится!
И расцветает див цветком,
Вспархнув изящным мотыльком...