Я это слышала где-то

Лия Яковлева
Вам волшебства не хватает
в Доме Семи Королев.
"Снег на вершинах не тает.
Снег на вершинах не тает",-
вьюга поёт свой припев.

Мне не снести этой муки
в Доме Семи Королей.
"Нет для забвенья разлуки.
Нет для забвенья разлуки",-
пишет в посланьях борей.

Нежная песня пропета.
В мире - "бушует весна".
Я это слышала где-то...
В книгу грядущего лета
нам не внести имена.