Полуночный бред

Наталья Ильинчик
Сегодня ночью мне кошмары снились...
Как будто звуки тени были в темноте..
Я как в агонии в предсмертном крике билась,
Но оставалась в той же тишине...

И разбудил меня твой голос,
Он рядом был... он не был там, во сне.
Среди огней, что отрожались, полос
Он "я люблю тебя" сказал так чётко мне.

Глаза открыла, было тихо.
Кошмар расстаял, как плночный бред..
Но было просыпаться дико
Под голос твой, ведь рядом тебя нет.

26.02.18