А вокруг пустота

Валерия Гафурова
А вокруг пустота, только тень
Так устало бредет по тропе,
Мне казалось, что весь этот день
Я скрывала убийство в себе.

За улыбкой огромная дырка
И лишь изредка честные грезы.
Эта жизнь для меня все же пытка
И все чаще из глаз эти слезы.

И все чаще нелепые смерти
На моей искалеченной плоти.
Каждый раз по своей круговерти,
В свою душу, свои же когти.

Вновь ошибка. И снова кровью,
Я решаю душевные муки,
Я устала жить с этой болью
Корчить рожу душевной суки.

А вокруг пустота - только я,
Погрузившись в свою же тьму.
А вокруг пустота - только я,
Снова к смерти в объятья иду.