Буквы строят дружный ряд

Светлана Жигульская
Точка, точка и крючочки…
Вот и радостные строчки.               
Буквы строят дружный ряд.
Рассказать они хотят…
Поделиться с нами мыслью,
Наделяя смысом строчки…

Вот какие буквы,
Разные и умные!!!