Ты любишь нежно меня вновь

Любимая Артемида
Ты любишь нежно меня вновь,
Хочу я так. И мне не важно,
Была ли я когда-то далеко,
Сейчас у меня всё прекрасно!

Витаю в облаках...
Желаю негой быть в твоих оковах.
И вырвусь я потом
На волю, крича в стонах.

Играть... Жить... И волнительно, и интересно...
Ммм, мне нравятся задуманные роли...
Я настоящую себя вижу в них,
Мне хочется открываться пред тобою.

И песни, и стихи шепчу на ушко:
Еле слышно...
Пусть скажешь в мыслях: "Банальное дитя!"
Да! А я такая книжка!

Не все страницы открыты для тебя...
И я так рада, что во мне есть  разное и очень много.
Во мне сокрыто много и не только от тебя,
Храню я это для свободы и душевного взора.

Мне нравится, когда
Читаешь ты мои страницы.
И чувствую я тогда,
Что передо мной открыты все границы.