Swarovski

Анна Иделевич
Лебедь шею изогнула,
от Swarovskogo кристалл,
на святое посягнула –
обвинительный скандал.

Прячь желание в ложе Круста,
про и для, и над, и до,
отдавая ствол искусству
вместо елочных крестов.