Я хочу тебя, хочу...

Василий Комаристый
С Иронией...

Я хочу тебя,хочу,
Я хочу тебя без толку,
Я хочу тебя,как есть,
Я хочу тебя подолгу...

Я хочу тебя в огне,
Я хочу тебя на Крите,
Я хочу себя в тебе,
Я хочу тебя в забытье...

Я хочу тебя всегда,
Я хочу тебя на море,
Я хочу тебя тогда,
Когда нет твоего Бори...

Я хочу тебя во тьме,
Я хочу тебя при свете,
Я хочу тебя во сне,
При подруге твоей Свете...

Вот как здорово хочу.
Ты пришла,я взгляд роняю,
Раздеваю и молчу...