Как всегда

Виктор Герцвольф
(предвыборные дебаты – 2018)               

                С. Даштамирову

Рвут России народ
Кланы новых господ,
Дух привыкших мутить
Политических выжиг:
Этот – клоун, а тот –
Бездуховный урод,
Возмечтавший взрастить
Лес гулаговских вышек.

Но сплотит, как всегда,
Всю Россию беда, –
По-иному, друг мой,
Никогда не бывало!..
Значит вновь, как всегда,
Будет кровь пролита
И испита землёй,
Как всегда, до отвала...

            *  *  *
г. Сочи,
01.03.18.      
12:00 местн.