Вопрос что - в чём?

Виталий Тугай
* хокку на русском

Любовь присуща человеку в пределах жизни, или она выходит за рамки бытия?
Вот в чём вопрос. Вот о чём этот стих. 



Жизнь и любовь…
Любовь – безмерна, жизнь – кратка…
Так что есть в чём?


01.02.18
опубликовано 02.03.18