***

Агнесс Бейлиф
Не тени меня в свои грёзы.
Мне они теперь чужды совсем.
Не пытайся мне вытереть слёзы.
Всё пустое. Теперь уж зачем?

Друг от друга давно оторвались
И теперь ничего не подшить.
Жаль,что мы в дали оставались,
Позабыв то,как надо любить...