Мне грустно, мне плохо, тоскливо...

Дарья Панькова
Мне грустно, мне плохо, тоскливо...
Мне больно, дышать не могу.
Я люблю, но удар в спину
Я принять от тебя не смогу.
Я скучаю, в душе всё так колит. 
Ответь на вопрос: зачем?
Каждый раз ты вот так исчезаешь.
Я не знаю где ты и с кем.
Как же горько...  В огне я сгораю.
Моё сердце болит о тебе...
Я забыть не могу тебя, вспоминаю. 
О,  я страждущий в темноте!
Я в тени твоих мыслей и планов. 
Хоть разок на меня свет пролей.
А не то пропаду, не заметишь.
Как и не было тех сладких дней.
Льются,  льются жгучие слёзы.
Упархнули мечты в никуда.
Капля крови с запястья слетела
Как коснулась его сталь ножа.
Успокоить себя не могу я.
И помочь мне в силах никто. 
Да,друг мой, на твоих руках погибаю. 
И мне холодно....и всё равно. 
Нет любви,а значит нет ласки. 
Нету ласки и счастью конец.
Кто погибнет из нас первым
Знал лишь ты и великий Творец...