деревенский мотив

Орнифль 2
дом с резным наличником
оглушительная тишина
стала я здесь язычником
твоя небритость мила

забыто стаккато по улицам
боулинг враз не в чести
старуха совсем ссутулилась
шепчет - господь, прости

моя деревенька на практике
истинный дивный пленэр
движется тихо в галактике
скорость свою соразмерь

с нашим потоком сознания
с темпами жизни ночной
нет - не пройти состязания
с согнутой дряхлой спиной

жаль мне тебя, старушенция
богом забытая мать
Как подлечить деменцию?
Сколько же можно молчать?