***

Альбина Осинкина
Грустят любимые игрушки
Медведи, зайцы и лягушки.
Сопят два счастья на подушке,
Носы курносые уткнувши.
Вот две вихрастые макушки
И на затылках завитушки.
Спят наши дети почемушки.
Скучают на ковре игрушки.
Так непривычно тихо в доме.
Молчат синицы на балконе.
И сладко так сопят сопушки,
Что даже слюнки на подушке.
Улыбкой озарились лица,
Хороших снов им много снится.
Спят наши дети сын и дочка.
Большое счастье, это точно!