Вид из окошка

Ольга Майорова 2
Как на лубочной картинке
Домики с окошками,
С берёзками плакучими,
С собачками и кошками.

С садами в дымке розовой
И с птицами летящими,
С полями и дубравами,
Под тень свою манящими...