Комментарий автора

Сергей Евдакушкин
   Комментарий от автора

Многие наверно скажут,прочитав мои стихи на тему содомских грехов,что я гнусный,пошлый и даже гомосоветикус,как мне написала одна особа мужского пола.Но я наоборот пишу так,не выбирая выражений,чтобы вызвать у читателя гадость и отвращение.Пишу на русском,п.ч. в русском гадость и называется гадкими словами.
Вот ввели слово секс,а оно синоним известному матерному слову на букву е.Теперь поставьте вместо слова секс во всех выражениях:заниматься сексом,сексуальная женщина и т.д. -наше честное и откровенное  и у вас будет чувство отвращения ко всем этим выражениям.
И это нормальное чувство,так должно и быть,п.ч. это темы
интимного характера и не должны выставляться напоказ.Иначе превратимся в животных,как известно, не имеющим чувство стыда.
Когда педерасты и иже с ними выставляют себя публично
(а посмотрите какие они себе цвета красивые выбирают -голубой,цвет радуги)да ещё говорят,что это норма;
да ещё привлекают к суду своих противников;
да ещё узаконивают своё непотребство -то надо хлестать их
по морде, как это сделал святитель Николай Мирликийский в
отношении Ария, который отрицал,что Христос есть Сын Божий.
Я почему-то думаю,что святитель Николай съездил бы по морде не одному извращенцу на гей параде.
Если не будем сопротивляться и бить по морде извращенцев,то
уже мы, живущие в нормальной многодетной семье с единственной любимой женщиной,будем извращенцами,а они -нормальные члены общества.
И оставят для нас один цвет -чёрный.