На берегу Охотского моря

Алекс Дэорон
Первый раз стою у моря,
Душа заликовала
Душа запела, заиграла
Волны заковала.

Под скромный ветер и обвалы
Покатывало гальку
И шум прибоя вдохновил,
Увидев в небе чайку.

2 марта 2018 год