Звёздный слуга народа с фантазийной причёской

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Политпюре с хреном»)

причёска супер
сказочная короле
ва героиня

бесчисленных фотожаб
а во лбу звезда горит

#
Фото из инета.
Автор снимка (коллажа?) не указан.