Я не пишу рифмованных куплетов...

Ингвар Эль Ворон
Я не пишу рифмованных куплетов
И тайной ремесла не овладел.
Ещё расти мне надо до поэтов,
Как Блок или Есенин, например.

Я не слагаю од мужам державным,
Сонетов, как Петрарка не пишу.
И не ищу себе кумира в каждом,
Кого прославят чрез народную молву.

Столпов себе не воздвигал я выше крыши -
Лишь на Творца, я, милость уповал.
Я, как Ахматова, стихи свои услышал,
И, лишь потом на лист их записал.

1997 год. Елгава, Латвия