Земная жизнь, зачем она?..

Галина Савельева
Земная жизнь, зачем она,
Коль смерть в конце всем суждена?

Мы переходим в мир иной
И он для нас совсем чужой.

Что дальше - знать нам не дано,
По воле чьей - не всё ль равно.

И пусть столетья протекут -
Они ответ нам не дадут...