Раньше срока снега не растают...

Лея Ритта
             *     *     *
Раньше срока снега не растают,
Не зацветают в лесах цветы –
Раньше времени не зарастают
Раны сердца и верной души.

            *      *      *

Полевая дорога. Рожь.
И – полёт веков.
За окном  - врассыпную –
                дождь
С неба облаков.


Из сб. «Вязелёвый мир», стр.33,     ISBN 9-7707-5197-1          © Лея Ритта

Вязелёвый мир – мир летнего разноцветья, от названия нежного с тонким ароматом цветка – вязель.