В саду упрямо розы рдеют...

Недоциник
в саду упрямо розы рдеют
как щёки нежные зимой
я очарован только Ею
себя надеждой тёплой грею
что никакой Ей ни чужой

а мрак лозой тугой разросся
в порту колышется вельбот
Её глаза созвездий россыпь
что с ночью водятся весь год

хожу по городу без дела
прогулки чтоб не забывать
толпу миную я умело
одна рука меня задела
Её рука
хотя как знать

пришло тепло и вот опять я
весенний делаю глоток
пусть упадёт Она в объятья
мои как розы лепесток