Америка кричит

Геннадий Антюфеев
Америка кричит!За Украиной право!
Они клянут Донбасс:ты бунтовщик.
А сами поднял флаг кровавый,
Брата на брата натравив.

На слезах,на крови,на обмане
Вы строите "хорошую"жизнь.
Громит людей безжалостно
Бендером рождённый фашизм.

Что вы сделали с Донбассом?
Разрушили посёлки,города.
В краю таком прекрасном
Уж много лет идёт война.

Донбасс!Ваше сопротивление
Люди помнят с первых дней.
Они видят просветление:
Мужайся,борись и одолей.
            7