Никому не достался чтоб...

Сергей Прохорчев
Ты в их крошечном представлении
Хрупко скроен, неладно сшит.
Ты ошибка изготовления,
Тамагочи и вечный жид.

Ты, конечно, для вдохновения
Тянешь в трубочку дихлофос.
Ты палач дорогого времени,
Безобразие и альфонс.

На стволе утонченной розы
Ты ужасно колючий шип.
Если ты им не сдался в пользу,
Значит ты бесполезный тип.

Ты теперь не такого роста,
Непригоден и неучён.
А оказывается просто
Ты им хочешься все еще.

Стал не в разуме и не в теле,
С незавидной гнилой судьбой.
А на самом картонном деле
Их ломает еще тобой.

Ты без них пропадешь, завянешь,
Перебьешься рукой к гвоздю.
А признаться - фантомно тянешь
И певуче болишь к дождю.

Непристоен, не адаптирован,
Пильщик соков, монтажник жил.
Просто ты у них ампутирован
И еще не совсем зажил.

Ты досадное исключение
И вообще не достоин быть.
К окончанию приключения
Им пристало тебя убить.

Ты им снишься целе-направленным
Переменной константой в лоб,
Чтобы не был таким неправильным,
Никому не достался чтоб.