Как мы празднуем дни рождения

Меркурия 108
Пришли. Поздравили. Уселись.
Повыпивали и наелись.
Гадали. Слушали. Смеялись.
Но под столами не валялись.

Играли. Хлопали и пели.
Плясали. Снова кушать сели.
Потом сидели и болтали...
Ночь. Все оделись и... пропали.
.
.
.
На самом деле так и есть, когда мы приглашаем гостей. У нас очень весело, с разными конкурсами, дружно проходят праздники.