Ты плачешь

Порсев Игорь
Я потрачу свой последний вздох,
Утонув лицом в ковре цветов.
Я не знаю, что значит любовь.
И я подарю тебе лишь боль.

Ведь я не просил тебя идти за мной в раскрытый бездны рот.
Ведь я не просил тебя вариться здесь в котле вместе со мной.

Каждый раз закрыв глаза, я вижу как ты плачешь у дверей.
Каждый раз открыв глаза, понимаю - больше не на что смотреть.

И я не просил об этом
И я не просил об этом вслух