Тупость жизни 369

Моника Талмер
Улизнуть и оставить улики

Когда от товара нет навара

Пуститься в бега и опуститься

Когда жулики оставляют улики

С товарищем не поделить товар

Когда сообщник сообщает о тебе

Когда у тебя целый ряд неурядиц

Поливать грязью того кто послал в баню

Дать жару потом дать маху а потом дать деру

Когда корыстный остается у разбитого корыта

Устроить разнос тому кто щелкнул тебя по носу

Дать два раз в нос тому кто устроил тебе разнос

Получить по башке и узнать что ты родился в рубашке

Век жить век свободы не видать и так ничему и не научиться

Наломать дров из-за того что гроша ломаного не стоит