трудно быть человеком, если ты Бог

Лина Картофельный Глазок
Наливаю чай. Приходи. Садись.
Я буду твой поручень - ты только держись.
Я буду шеей, а ты - головой.
Но прошу, оставайся самим собой.
Твоя улыбка, глаза и спесь.
Я счастлива только, когда ты здесь.
Без лишних слов, звуков и строк:
Трудно быть человеком, если ты Бог.

И знаешь, сдавай назад свои визы,
Я буду слушать любые капризы.
Я всю твою грусть сожму в кулаке,
Ты лежи себе в тёпленьком молоке,
Смотри внутрь неба и внутрь себя.
Кем бы я только была без тебя?
Мой самый лучший и светлый порок.
Трудно быть человеком, если ты - Бог.