Добро пожаловать в любовь

Андрей Гоголев 2
Добро пожаловать в любовь
А не в её воображение
И тут не надо лишних слов
Они её уничтоженье

Поступки скажут всё без слов
Кому на сколько в ней остаться
Добро пожаловать в любовь
Ей лучше не сопротивлятся

Так быстро время с ней идёт
И упоительней мгновенья
Она прийдёт к тому кто ждёт
Внезапно, без уведомления

Ради неё лилася кровь
И навсегда смыкались веки
Я приглашаю всех в любовь
Чтоб не убить её навеки

А кто так долго с нею жил
Передадут и поколениям
Для тех кто не был и кто был
Моё вам всем благословение