Первый зимний день весны

Александр Осташ
В шершавих ладонях – твое нежное тело..
Как мне удержать? Неуемное дело..

Запах теплых ладоней. Шелк твоих простыней..
Неуемную радость – весенних двух дней…

Не солгу. Ждал,готовился. Тихо.
Чтоб пришла. Не случилось бы лихо.

Как обычно – все так обманулось…
И весна моя в зиму-опять обернулась.

))))
1 и 2 марта в Ялте выпал обильный снегопад,которого не было всю зиму. ))))