Лора хотела любви

Лина Картофельный Глазок
Лора хотела любви,
Лоры теперь нет.
Лору нашли у моря,
На её голове был пакет.

Лора хотела домой.
Лора была раздета.
На её лице была боль
И следы от пакета.

Зачет ты из дома ушла?
В своем осеннем жакете?
Вернулась только домой
С головою в пакете.

Лора хотела любви.
Любви у Лоры нет.
Осталась пустота и
Остался мокрый пакет.