Аргентум сыплю в песок, болтая. Акро

Влад Коптилов
Аргентум сыплю в песок, болтая,
Монеты в золоте не храню.
На солнце тая, как снег Алтая,
Ещё бы - здесь вам не там — Паттайя,
Валяюсь в плавках меж кисок в ню.
Стреляют глазками стрёмно тайки.
Ё..., так сказать ёмко, вашу мать!
Подите прочь от моей фуфайки,
Один хочу я позагорать!
Хотя, чем чёрт, говорят, не шутит.
У вас расценки  в какой валюте?
Ю андерстенд? Ин рубли? Ол райт!!!