Очищение любовью

Ирина Вотинова
               
   

 Как сложно вымолвить « прощу».
 Мой разум шепчет «ненавижу».
 Но в душу я любовь пущу-
 в её лучах тебя увижу.

 Её божественным крылом
 разбиты в прах все огорченья.
 Она невидимым перстом
 сметает  слёзы очищенья. 
         
 Ушла обида и тоска.
 Душа чиста, слезой омыта.
 По небу мчаться облака,
 а я смотрю на мир открыто.

 И мне легко тебя любить.
 Мы все не Ангелы, а люди.
 Плохое надо всё забыть.
 И счастье снова с нами  будет.