***

Евгения Ловгун
Шагали-шагали-шагали по бесконечной.
Легко сочиняли беседы о том и об этом.
Нам было дано четыре прекрасных лета.
Его мы прожили, смакуя по миллиметру.
Но все, что казалось вместе, рука об руку,
Теперь оказалось тесно, темно и душно.
Мы тычемся по углам, как слепые котята,
Мы кружимся тут и там, только безрезультатно.
И кажется выход есть, но по параллельной,
Для тех, кто устал искать и не хочет верить.
Но мы не устали, и сунемся к этим дверям -
Мы их раздробим на тысячные миллиметры.
Мы вымесим крошку до самых легчайших взвесей.
И выложим этой крошкой свою бесконечность.
И дальше шагать-шагать-шагать -
Творить, любить, сочинять, мечтать!
Нас не сломать.