Пять загадок

Татьяна Ефимова Александровна
У кого под кроватью стамеска,
Чемодан  с инструментами,  дрель ?
Им на полочках, видимо, тесно,
Вечно падают  болтики в щель.

У кого под кроватью порядок,
Всё, что лишнее -в урне лежит,
Я готова задать 5 загадок,
Ночью кто на кроватях тут спит ?

Если только под этой проверить,
Можно туфельку куклы найти,
Зайцы, кошки, собачки в постеле,
На купейной кровати в пути :)

Нижний ярус пока не примечен,
Каждый в домик забраться спешит,
«На ура» в доме «поезд» был встречен
Что под этой  граминой лежит ?

А под ней пустота, чтобы лучше,
В темноте по углам посветить, 
Запустить  туда змейку  и Пушу*.
Побояться,за хвост потащить.

У кого же под этой, под пятой,
Уголок к уголку в ряд стоят,
Ящик с Лего, с машинками брата.
Про кого же кровати молчат?


01.03.18

*Пуша-кошка.