Волохов. Он о любви мечтал ночами...

Михаил Волохов
Она точно рассчитывала
Этот старческий кент
захочет вставлять ей
и быстро концы отдаст

А всё наследство его
достанется ей
Как в телевизоре 
эти разводки

неравных
банальных браков
показывают
Ей двадцать лет

Ему семьдесят лет
Разница пятьдесят
И чтоб он быстрей
отправился

созерцать
мир иной
она ему купила заранее
таблеток дорогих виагровских

чтоб давление крови создавать громадное
в половом члене его
Чтоб член его стоял
всегда в боевой стойке

помани его только
голой попкой
Но одновременно
что самое главное
 
эти таблетки
кровяное давление
повышают аномально
во всех областях тела его

особенно в мозге
И стариков эти таблетки
быстро обычно убивают
инсультом первую очередь

Но оказалось
у старика этого
и без таблеток
всё стоит классно

и жить он вообще
хочет двести лет
с девушкой молодой
Что девушка - она для него Виагра

настоящая натуральная
И стал он девахе этой
вставлять каждый день
каждый час

когда дома он
А он всегда дома
На пенсии же он своей полковничьей
вполне сносной старческой

в семьдесят лет
И в принципе
ей это
секс гостеприимство

так всё понравилось
И она влюбилась в полковника
настоящего
и нарожала ему детей

И жили они так
долго и счастливо тридцать лет
И когда
через тридцатник

ему исполнилось
уже сто лет
Ей бабахнуло
Пятьдесят

И они эту дату отметили особенно
в этот день они только
раком трахались
Типа он стоял командир стоя
 
в полный свой стометровый рост
а она раком проказница
сотню тела своего
пополам разделив

на уровне голой задницы
на которой рука его
как всегда
пятернёй крепко лежала

когда он ей вставлял
И думал полковник
в минуту эту
пойти в бар

и снова найти там
двадцатилетнюю девку
И когда опять
через три десятка

ему исполнится сто тридцать
А девке новой будет опять пятьдесят
Может тогда
он и успокоится

и прикажет члену своему
лежать
Но тут он
просыпается

И заснуть не может
до самого утра
проказник
на красавице













 

драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/