такая

Черемша
Порядок в косметичке,
точилка  на виду,
Давай-ка я на праздник
накрашусь, и приду.

Руками и ногами
цепляясь за земное,
Бегу за облаками -
бывает же такое!

Я к Вам спешу как прежде
лишь к Богу поднимаясь,
И в небесах надежды
душою обнимаясь.

Я к Вам вернусь навечно,
все звуки отдавая,
Проникнет в Ваше сердце
мелодия такая.