И вот явился март...

Людмила Васильева Владиленовна
  И вот явился март
  Внезапно... долгожданный,
  Как дом игрушечный из карт
  Раскрыл свои объятья
  И стал дарить наряды -
  Божественные платья
  Из розовой зари
  И солнечных лучей,
  Из синей тёмной ночи,
  Чтоб радовались очи -
  Весна идёт...
  Послушай эти звуки
  И помолчи - м .....

  02.03.18.