Весна

Тамара Быховцева
Солнечные пятна
на воде,
пляшут по спирали
на песке,
окунают нежно
Сон-траву
в пьяную от сока
юную весну.
А в тени иголки
от сосны
фиолето-розовой
тишины.
Распласталось Время
вдоль Пути
ВЕЧНОСТЬ и МГНОВЕНИЕ
ВЛЮБЛЕНЫ…