Зачем ты дан?

Ирина Вотинова
            

Прости, прощай. Не говори ни слова.
Всё сказано давно.
А ты твердишь, что всё начнётся снова,
и вместе быть нам суждено.
Как верить я хочу, но я устала –
людской обман.
Я в жизни для тебя  такая малость.
Зачем ты дан?