Размышленизмы

Андрей Гоголев 2
Чем бездарней руководитель
Тем выше мания величия

Если жизнь это театр
То судьба- это сценарий написанный богом

Чтобы познать историю своего государства
Надо изучить историю окружающих его народов.

Жизнь только тогда чего-нибудь стоит
Если она посвящена кому-то или чему-то.

Деньги необходимый атрибут, для преодоления трудности
На пути к счастью.

Практика-это теория проверенная на собственной шкуре.

Ум удивляет простотой всегда
Глупость утомляет сложностью ежеминутно.

Глуп тот,кто не слушает советов
Умер тот,кто много читает
Мудр тот кто, слушает, читает и делает свои выводы.

Глупости совершаются тогда
Когда кажется что ты самый умный.

Люди не любят правду
А потому часто бывают обмануты.

Свобода- это когда ты никому и ничего не должен.

Нет ничего труднее,чем с лёгкостью прожить жизнь.